WEKO3
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イネ科作物の脂質組成と耐冷性について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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29-02 (1.1 MB)
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|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | イネ科作物の脂質組成と耐冷性について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Relationship between Chilling Tolerance and Lipid Composition amang Some Gramineae Crops | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | イネカ サクモツ ノ シシツ ソセイ ト タイレイセイ ニ ツイテ | |||||
著者 |
間野, 康男
× 間野, 康男× Mano, Yasuo |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究論文 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 29, p. 17-28, 発行日 2005-03-01 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00002409210 |