WEKO3
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調理用語の理解と行事食・家庭料理の現状に関する一考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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32-10 (1.8 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理用語の理解と行事食・家庭料理の現状に関する一考察 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Investigation of the Students' Knowledge of Food Technical Terms, Actual Conditions Related to Special Food, and Home Cooking | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チョウリ ヨウゴ ノ リカイ ト ギョウジショク カテイ リョウリ ノ ゲンジョウ ニ カンスル イチコウサツ | |||||
著者 |
石澤, 恵美子
× 石澤, 恵美子× 神原, 史織× 坂本, 恵× Ishizawa, Emiko× Kanbara, Shiori× Sakamoto, Megumi |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査報告 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 32, p. 103-116, 発行日 2008-03-25 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 10 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006804479 |