WEKO3
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年中行事の菓子 : 日本と中国の比較研究I
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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33-09 (2.1 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 年中行事の菓子 : 日本と中国の比較研究I | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Comparative Study of Traditional Confectionery of Annual Events in Japan and China | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ネンジュウ ギョウジ ノ カシ : ニホン ト チュウゴク ノ ヒカク ケンキュウ 1 | |||||
著者 |
荒井, 三津子
× 荒井, 三津子× 云, 肖梅× Arai, Mitsuko× Yun, Xiaomei |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学外国語学部非常勤講師 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究論文 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 33, p. 69-80, 発行日 2009-03-25 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 9 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006805199 |