WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "1e083c24-b467-4083-acb5-df5942907e8d"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "597", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "597"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp:00000597", "sets": ["127"]}, "author_link": ["2034", "2033"], "item_2_biblio_info_12": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "1997-03-31", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "19", "bibliographicPageEnd": "41", "bibliographicPageStart": "31", "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_2_description_15": {"attribute_name": "表示順", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "4", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_16": {"attribute_name": "アクセション番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "KJ00007538739", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_source_id_1": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN10443548", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_2_text_6": {"attribute_name": "著者所属(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "北海道文教短期大学食物栄養学科"}]}, "item_2_title_3": {"attribute_name": "論文名よみ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "ハサップ (HACCP) カンリ ニ オケル ジュウヨウ カンリテン (CCP) ニ モトズク ポリシー \u0026 プロシージャー オヨビ ショシキ サクセイ"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "佐藤, 節子"}, {"creatorName": "サトウ, セツコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2033", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Sato, Setsuko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2034", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー\u0026プロシージャー及び書式作成", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー\u0026プロシージャー及び書式作成"}, {"subitem_title": "Writing Policies \u0026 Procedures, and Creating Forms for Critical Control Points for HACCP System", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["127"], "permalink_uri": "https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-07-22"}, "publish_date": "2016-07-22", "publish_status": "0", "recid": "597", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー\u0026プロシージャー及び書式作成"], "weko_shared_id": -1}
ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597441b3d30-ee61-4bf9-8e5a-9b84d5e3e6a6
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Writing Policies & Procedures, and Creating Forms for Critical Control Points for HACCP System | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ハサップ (HACCP) カンリ ニ オケル ジュウヨウ カンリテン (CCP) ニ モトズク ポリシー & プロシージャー オヨビ ショシキ サクセイ | |||||
著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× Sato, Setsuko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
書誌情報 | 号 19, p. 31-41, 発行日 1997-03-31 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00007538739 |