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北海道文教大学研究紀要
30号
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盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 : 科目「クックチルシステム実習」の実践的教育研究
佐藤 節子
,
新井田 洋子
北海道文教大学研究紀要,(30),1-12 (2006-03-25)
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テーブルコーディネートの誕生とその機能
中矢 雅明
,
清水 千晶
,
荒井 三津子
北海道文教大学研究紀要,(30),13-35 (2006-03-25)
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発芽玄米の食品学的機能
間野 康男
北海道文教大学研究紀要,(30),37-44 (2006-03-25)
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保育者養成校における子育て支援に関する研究(1) : 学生のレポート分析を通して
梶浦 真由美
,
鍛治 紀美子
,
清水 貴子
北海道文教大学研究紀要,(30),45-54 (2006-03-25)
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鍵盤楽器を習得する多人数学生のグループ分け、組織化と指導
平松 昌子
北海道文教大学研究紀要,(30),55-62 (2006-03-25)
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産業廃棄物の抗酸化・空気質改善効果剤への活用法に関する研究 : 自然素材・有機廃棄物の有効利用、建築材料開発への1考察
鎌田 清子
北海道文教大学研究紀要,(30),63-72 (2006-03-25)
上昇調の名詞一語文における中国語と日本語の意味の違い
楊 暁安
北海道文教大学研究紀要,(30),73-82 (2006-03-25)
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正月料理の実態(第2報)
石澤 恵美子
,
坂本 恵
北海道文教大学研究紀要,(30),83-93 (2006-03-25)
pdf
高校家庭科教師への実習評価に関するインタビュー調査 : 保育分野との比較
上羽 緑
,
古郡 曜子
北海道文教大学研究紀要,(30),95-106 (2006-03-25)
pdf
大学生は絵本「フレデリック」をどう読んだか
大滝 まり子
北海道文教大学研究紀要,(30),107-113 (2006-03-25)
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