WEKO3
アイテム
折り紙の教材化に関する研究(第3報) : T大学栄養学科における実践
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/209
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/2098e4f01a8-30b2-43ce-9fff-24c451541f93
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 折り紙の教材化に関する研究(第3報) : T大学栄養学科における実践 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ORIGAMI as Teaching Substance(3) : The Report at Nutriton Department in T University | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11820384 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | オリガミ ノ キョウザイカ ニ カンスル ケンキュウ 3 Tダイガク ニ オケル ジッセン | |||||
著者 |
梶浦, 真由美
× 梶浦, 真由美× Kajiura, Mayumi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学短期大学部幼児教育学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 報告 | |||||
書誌情報 | 号 27, p. 93-97, 発行日 2003-03-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 9 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000739738 |