ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教大学研究紀要
  2. 28号

保冷・加熱一体型カートにおける冷菜温度管理のためのトレイカバーの考案とその効果

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/211
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/211
da6a5490-2946-4a01-bc5e-45c02cea5500
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 保冷・加熱一体型カートにおける冷菜温度管理のためのトレイカバーの考案とその効果
タイトル
タイトル The Effectiveness of Devised Traycovers in Preventing Excessive Increase in the Temperature of Cold Food Items during Rethermalization in a Compact Cookchill Cart
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11950277
論文名よみ
タイトル ホレイ カネツ イッタイガタ カート ニ オケル レイサイ オンド カンリ ノ タメ ノ トレイ カバー ノ コウアン ト ソノ コウカ
著者 佐藤, 節子

× 佐藤, 節子

WEKO 538

佐藤, 節子

ja-Kana サトウ, セツコ

Search repository
豊岡, 千晶

× 豊岡, 千晶

WEKO 539

豊岡, 千晶

ja-Kana トヨオカ, チアキ

Search repository
新井田, 洋子

× 新井田, 洋子

WEKO 540

新井田, 洋子

ja-Kana ニイダ, ヨウコ

Search repository
Sato, Setsuko

× Sato, Setsuko

WEKO 541

en Sato, Setsuko

Search repository
Toyooka, Chiaki

× Toyooka, Chiaki

WEKO 542

en Toyooka, Chiaki

Search repository
Niida, Yoko

× Niida, Yoko

WEKO 543

en Niida, Yoko

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 原著
書誌情報 北海道文教大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University

号 28, p. 1-8, 発行日 2004-03-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 1
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000739746
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:20:17.905295
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

佐藤, 節子, 豊岡, 千晶, 新井田, 洋子, Sato, Setsuko, Toyooka, Chiaki, Niida, Yoko, 2004, The Effectiveness of Devised Traycovers in Preventing Excessive Increase in the Temperature of Cold Food Items during Rethermalization in a Compact Cookchill Cart: 1–8 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3