WEKO3
アイテム
調理師養成課程の大量調理実習における複数献立方式の試み
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/225
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/225b6d2f7a4-efef-4c02-95a9-508a20b3a893
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 調理師養成課程の大量調理実習における複数献立方式の試み | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | A Study Using Multiple Menus in the Quantity Cooking Training for Students in the Licensed Cooking Program | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11950277 | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | チョウリシ ヨウセイ カテイ ノ タイリョウ チョウリ ジッシュウ ニ オケル フクスウ コンダテ ホウシキ ノ ココロミ | |||||
| 著者 |
石澤, 恵美子
× 石澤, 恵美子× 坂本, 恵× Ishizawa, Emiko× Sakamoto, Megumi |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
| 記事種別(日) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 報告 | |||||
| 書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 28, p. 129-139, 発行日 2004-03-01 |
|||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 15 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00000739968 | |||||