WEKO3
アイテム
正月料理の実態
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/233
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/23374f5b481-065b-4fea-8088-a7d2c43be798
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
29-08 (282.1 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 正月料理の実態 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Research on Special New Year's Dishes | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ショウガツ リョウリ ノ ジッタイ | |||||
著者 |
坂本, 恵
× 坂本, 恵× 石澤, 恵美子× Sakamoto, Megumi× Ishizawa, Emiko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査報告 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 29, p. 99-106, 発行日 2005-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00002409226 |