WEKO3
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食卓の縁起に関する研究I : 恵方巻の受容とその背景
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/271
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食卓の縁起に関する研究I : 恵方巻の受容とその背景 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Studies of good omen of Japanese Food and Customs I : The origin, Trend and Meaning of Special Rice Rolls Called Ehoumaki on the Setsubun Day | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ショクタク ノ エンギ ニ カンスル ケンキュウ 1 : エホウマキ ノ ジュヨウ ト ソノ ハイケイ | |||||
著者 |
荒井, 三津子
× 荒井, 三津子× 清水, 千晶× Arai, Mitsuko× Shimizu, Chiaki |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査報告 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 32, p. 131-143, 発行日 2008-03-25 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 12 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006804720 |