WEKO3
アイテム / 病院食改善のための食材下処理法の検討 : クックチル vs 流水下曝露冷却法 / 145p150p佐藤節子
145p150p佐藤節子
ファイル | ライセンス |
---|---|
145p150p佐藤節子.pdf (1.2 MB) sha256 92318d2667894e65f8060c3ac4ddf8e58faac60b269f3bc7853eaddb6e18ef31 |
公開日 | 2016-07-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 145p150p佐藤節子.pdf | |||||
本文URL | https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/record/291/files/145p150p佐藤節子.pdf | |||||
ラベル | 33-16 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|