ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教大学研究紀要
  2. 33号

病院食改善のための食材下処理法の検討 : クックチル vs 流水下曝露冷却法

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/291
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/291
5c75529c-3f09-40b1-aba2-611bf69b9733
名前 / ファイル ライセンス アクション
145p150p佐藤節子.pdf 33-16 (1.2 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 病院食改善のための食材下処理法の検討 : クックチル vs 流水下曝露冷却法
タイトル
タイトル Cooling Methods of Ingredients Affect Taste of Hospital Foods : Comparison between Cook-Chill and Existing Running Tap Water System
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11950277
論文名よみ
タイトル ビョウインショク カイゼン ノ タメ ノ ショクザイ シタショリホウ ノ ケントウ : クックチル vs リュウスイカ バクロ レイキャクホウ
著者 佐藤, 節子

× 佐藤, 節子

WEKO 912

佐藤, 節子

ja-Kana サトウ, セツコ

Search repository
佐藤, 理紗子

× 佐藤, 理紗子

WEKO 913

佐藤, 理紗子

ja-Kana サトウ, リサコ

Search repository
Sato, Setsuko

× Sato, Setsuko

WEKO 914

en Sato, Setsuko

Search repository
Sato, Risako

× Sato, Risako

WEKO 915

en Sato, Risako

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 調査報告
書誌情報 北海道文教大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University

号 33, p. 145-150, 発行日 2009-03-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 16
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00006805499
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:19:07.522710
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3