WEKO3
アイテム / パックチルシステムによるクックチル生産の温度-時間管理 : 加熱、袋詰、冷却、保管、細菌試験、および食味試験による評価 / 041052佐藤
041052佐藤
ファイル | ライセンス |
---|---|
041052佐藤.pdf (2.2 MB) sha256 306ee3a5ada0448e2e88013c0f0e6395e6da760ffaef1f7237e845287ecc10a1 |
公開日 | 2016-07-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 041052佐藤.pdf | |||||
本文URL | https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/record/298/files/041052佐藤.pdf | |||||
ラベル | 34-06 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|