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パックチルシステムによるクックチル生産の温度-時間管理 : 加熱、袋詰、冷却、保管、細菌試験、および食味試験による評価
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/298
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/29877b360e6-7966-43bc-adb3-adeae0452aa2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2016-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | パックチルシステムによるクックチル生産の温度-時間管理 : 加熱、袋詰、冷却、保管、細菌試験、および食味試験による評価 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Temperature-time controls in cook-chill production using packchill system | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11950277 | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | パックチル システム ニ ヨル クックチル セイサン ノ オンド - ジカン カンリ : カネツ フクロズメ レイキャク ホカン サイキン シケン オヨビ ショクミ シケン ニ ヨル ヒョウカ | |||||
| 著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× 及川, 梓× Sato, Setsuko× Oikawa, Azusa |
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| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 天塩町立天塩小学校栄養教諭 | |||||
| 記事種別(日) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 研究論文 | |||||
| 書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 34, p. 41-51, 発行日 2010-03-25 |
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| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 6 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00006805759 | |||||