WEKO3
アイテム
米の品質判定法に関する一考察
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/407
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/40712ea2f6e-7349-481d-abd1-4cb735396133
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米の品質判定法に関する一考察 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Consideration for Quality Evaluation Method of Rice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0003222X | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | コメ ノ ヒンシツ ハンテイホウ ニカンスル イチ コウサツ | |||||
著者 |
中矢, 雅明
× 中矢, 雅明× 渡部, 俊弘× 滝田, 聖親× Nakaya, Masaaki× Watanabe, Toshihiro× Takita, Toshichika |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
書誌情報 | 巻 3, p. 9-12, 発行日 1982-08-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 3 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000272056 |