WEKO3
アイテム
レタス種子の発芽に及ぼす数種類のイソフラボン,フラバノン及びクロモン化合物の影響
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/451
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/4518fc8719c-1ea3-41cf-9a2d-93b30d0ead8c
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | レタス種子の発芽に及ぼす数種類のイソフラボン,フラバノン及びクロモン化合物の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Several Isoflavone,Flavanone and Chromone Compounds on Germination of Lettuce Seeds | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0003222X | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | レタス シュシ ノ ハツガ ニ オヨボス スウ シュルイ ノ イソフラボン オヨビ クロモン カゴウブツ ノ エイキョウ | |||||
著者 |
荒川, 義人
× 荒川, 義人× Arakawa, Yoshihito |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
書誌情報 | 巻 7, p. 15-19, 発行日 1987-03-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000272093 |