WEKO3
アイテム
発酵飲料Kefirの微生物学的研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/500
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/5005d608546-9edb-4069-86fb-85fa7d1d5617
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 発酵飲料Kefirの微生物学的研究 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Microbiological Studies on the Fermented Kefir Milk | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN0003222X | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | ハッコウ インリョウ Kefir ノ ビセイブツガクテキ ケンキュウ | |||||
| 著者 |
吉田, 忠
× 吉田, 忠× 豊島, 琴恵× Yoshida, Tadashi× Toyoshima, Kotoe |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
| 著者所属(英) | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
| 著者所属(英) | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
| 書誌情報 | 巻 12, p. 11-20, 発行日 1992-03-01 | |||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 3 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00000272023 | |||||