WEKO3
アイテム
発酵飲料Kefirの微生物学的研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/500
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/5005d608546-9edb-4069-86fb-85fa7d1d5617
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発酵飲料Kefirの微生物学的研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Microbiological Studies on the Fermented Kefir Milk | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0003222X | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ハッコウ インリョウ Kefir ノ ビセイブツガクテキ ケンキュウ | |||||
著者 |
吉田, 忠
× 吉田, 忠× 豊島, 琴恵× Yoshida, Tadashi× Toyoshima, Kotoe |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido College of Dietetics | |||||
書誌情報 | 巻 12, p. 11-20, 発行日 1992-03-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 3 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000272023 |