ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道栄養短期大学研究紀要
  2. 12号

発酵飲料Kefirの微生物学的研究

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/500
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/500
5d608546-9edb-4069-86fb-85fa7d1d5617
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 発酵飲料Kefirの微生物学的研究
タイトル
タイトル Microbiological Studies on the Fermented Kefir Milk
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0003222X
論文名よみ
タイトル ハッコウ インリョウ Kefir ノ ビセイブツガクテキ ケンキュウ
著者 吉田, 忠

× 吉田, 忠

WEKO 1725

吉田, 忠

ja-Kana ヨシダ, タダシ

Search repository
豊島, 琴恵

× 豊島, 琴恵

WEKO 1726

豊島, 琴恵

ja-Kana トヨシマ, コトエ

Search repository
Yoshida, Tadashi

× Yoshida, Tadashi

WEKO 1727

en Yoshida, Tadashi

Search repository
Toyoshima, Kotoe

× Toyoshima, Kotoe

WEKO 1728

en Toyoshima, Kotoe

Search repository
著者所属(日)
値 北海道栄養短期大学
著者所属(日)
値 北海道栄養短期大学
著者所属(英)
言語 en
値 Hokkaido College of Dietetics
著者所属(英)
言語 en
値 Hokkaido College of Dietetics
書誌情報 巻 12, p. 11-20, 発行日 1992-03-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 3
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000272023
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:23:56.791847
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3