ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道栄養短期大学紀要
  2. 1号

油の調理化学的研究(その1)

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/526
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/526
f425ffa7-cf5f-4419-ab73-8d8a47477079
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 油の調理化学的研究(その1)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00364241
論文名よみ
タイトル ブラ ノ チョウリ カガクテキ ケンキュウ ソノ1
著者 橋本, 美佐子

× 橋本, 美佐子

WEKO 1777

橋本, 美佐子

ja-Kana ハシモト, ミサコ

Search repository
Hashimoto, Misako

× Hashimoto, Misako

WEKO 1778

en Hashimoto, Misako

Search repository
著者所属(日)
値 北海道栄養短期大学
書誌情報 巻 1, p. 31-36, 発行日 1970-11-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 3
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000541856
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:25:00.678555
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3