WEKO3
アイテム
油の調理化学的研究(その2)
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/527
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/527c0e221dd-2863-43c0-80c7-6bff91c47dfd
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 油の調理化学的研究(その2) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00364241 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | アブラ ノ チョウリ カガクテキ ケンキュウ ソノ2 | |||||
著者 |
森, 量夫
× 森, 量夫× 橋本, 美佐子× Mori, Kazuo× Hashimoto, Misako |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道栄養短期大学 | |||||
書誌情報 | 巻 1, p. 37-40, 発行日 1970-11-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000541857 |