ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教短期大学研究紀要
  2. 14号

調理におけるまな板の細菌相

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/531
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/531
e9db33e3-ee74-47aa-a0f3-074bbf070ace
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 調理におけるまな板の細菌相
タイトル
タイトル Bacterial Flora on Chopping Boards in Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10443548
論文名よみ
タイトル チョウリ ニオケル マナイタ ノ サイキンソウ
著者 吉田, 忠

× 吉田, 忠

WEKO 1793

吉田, 忠

ja-Kana ヨシダ, タダシ

Search repository
木村, 京子

× 木村, 京子

WEKO 1794

木村, 京子

ja-Kana キムラ, キョウコ

Search repository
豊島, 琴恵

× 豊島, 琴恵

WEKO 1795

豊島, 琴恵

ja-Kana トヨシマ, コトエ

Search repository
Yoshida, Tadashi

× Yoshida, Tadashi

WEKO 1796

en Yoshida, Tadashi

Search repository
Kimura, Kyoko

× Kimura, Kyoko

WEKO 1797

en Kimura, Kyoko

Search repository
Toyoshima, Kotoe

× Toyoshima, Kotoe

WEKO 1798

en Toyoshima, Kotoe

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学専攻科
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学
著者所属(英)
言語 en
値 Hokkaido Bunkyo Junior College
著者所属(英)
言語 en
値 Advanced Study Course Food & Nutrition,Hokkaido Bunkyo Junior College
著者所属(英)
言語 en
値 Hokkaido Bunkyo Junior College
書誌情報 巻 14, p. 31-41, 発行日 1994-04-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 2
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000626148
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:23:21.124320
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3