WEKO3
アイテム
調理におけるまな板の細菌相
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/531
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/531e9db33e3-ee74-47aa-a0f3-074bbf070ace
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理におけるまな板の細菌相 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Bacterial Flora on Chopping Boards in Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チョウリ ニオケル マナイタ ノ サイキンソウ | |||||
著者 |
吉田, 忠
× 吉田, 忠× 木村, 京子× 豊島, 琴恵× Yoshida, Tadashi× Kimura, Kyoko× Toyoshima, Kotoe |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学専攻科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Advanced Study Course Food & Nutrition,Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
書誌情報 | 巻 14, p. 31-41, 発行日 1994-04-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626148 |