WEKO3
アイテム
じゃがいも(キタアカリ,メークイン)の改良系統の品質について : ビタミンC含量の比較
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/533
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/53339420f2b-05ca-4c00-9906-49ba6f632ffa
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | じゃがいも(キタアカリ,メークイン)の改良系統の品質について : ビタミンC含量の比較 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | One the quality evaluation of new potato varieties(Kitaakari,Mayqueen) : Comparison of ascorbic acid Contents | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ジャガイモ キタアカリ メークイン ノ カイリョウ ケイトウ ノ ヒンシツ ニツイテ ビタミンC ガンリョウ ノ ヒカク | |||||
著者 |
渡部, しおり
× 渡部, しおり× 小川, 美華× 西出, 有里× 荒川, 義人× Watanabe, Shiori× Ogawa, Mika× Nishide, Yuri× Arakawa, Yoshihito |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 三本コーヒー株式会社 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学専攻科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Mitsumoto Coffee Co Ltd | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Advanced Study Course Food & Nutrition,Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
書誌情報 | 巻 14, p. 49-53, 発行日 1994-04-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626150 |