WEKO3
-
RootNode
アイテム
ジャガイモ果実の成分に関する研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/552
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/552cf97103d-707a-4460-9e5c-12b5c28c44fc
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ジャガイモ果実の成分に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Chemical Compositions of the Potato Berry | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ジャガイモ カジツ ノ セイブン ニカンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
渡部, しおり
× 渡部, しおり× 工藤, 晶子× 横山, 泰子× 武田, 有希× 荒川, 義人× Watanabe, Shiori× Kudo, Akiko× Yokoyama, Hiroko× Takeda, Yuki× Arakawa, Yoshihito |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | デリー食品株式会社 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学専攻科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 和弘食品株式会社 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Deri Shokuhin Inc | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Advanced Study Course Food & Nutrition,Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Wakou Shokuhin Inc | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
書誌情報 | 巻 15, p. 9-16, 発行日 1995-03-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626165 |
Share
Cite as
渡部, しおり, 工藤, 晶子, 横山, 泰子, 武田, 有希, 荒川, 義人, Watanabe, Shiori, Kudo, Akiko, Yokoyama, Hiroko, Takeda, Yuki, Arakawa, Yoshihito, 1995, Studies on Chemical Compositions of the Potato Berry: 9–16 p.
Loading...