WEKO3
アイテム
発酵乳Kefir飲用部分の栄養価と微生物
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/569
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/569b1d9387b-e844-4261-9870-acb11805c1fa
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 発酵乳Kefir飲用部分の栄養価と微生物 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Nutritive value and microorganisms of Kefir | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10443548 | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | ハッコウ ニュウ Kefir インヨウ ブブン ノ エイヨウカ ト ビセイブツ | |||||
| 著者 |
豊島, 琴恵
× 豊島, 琴恵× 吉田, 忠× Toyoshima, Kotoe× Yoshida, Tadashi |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教短期大学 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教短期大学 | |||||
| 著者所属(英) | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
| 著者所属(英) | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
| 記事種別(日) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | A | |||||
| 書誌情報 | 巻 16, p. 1-6, 発行日 1995-11-01 | |||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 1 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00000626180 | |||||