WEKO3
アイテム
メディカルフードサービス業務システム化の要因に関する日米比較研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/578
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/578baa0983b-d0c9-45fb-bf07-65fe3a1096b9
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | メディカルフードサービス業務システム化の要因に関する日米比較研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Quantitative Comparative Analysis Food Service Systems Components of Healthcare Intitutions between Japan and the United States | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | メディカル フード サービス ギョウム システム カノ ヨウイン ニカンスル ニチ ベイ ヒカク ケンキュウ | |||||
著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× Sato, Setsuko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
書誌情報 | 巻 17, p. 7-15, 発行日 1996-03-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626189 |