ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教短期大学研究紀要
  2. 19号

発酵飲料ケフィールの発酵過程における乳酸菌と酵母の役割

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/594
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/594
ef276e2c-8fc1-4bb8-9a4c-1b2e06295f18
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 発酵飲料ケフィールの発酵過程における乳酸菌と酵母の役割
タイトル
タイトル Characteristic Roles Lactic acid bacteria and Yeast in Fermentation Process of Kefir
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10443548
論文名よみ
タイトル ハッコウ インリョウ ケフィール ノ ハッコウ カテイ ニ オケル ニュウサンキン ト コウボ ノ ヤクワリ
著者 吉田, 忠

× 吉田, 忠

WEKO 2013

吉田, 忠

ja-Kana ヨシダ, タダシ

Search repository
豊島 琴恵

× 豊島 琴恵

WEKO 2014

豊島 琴恵

ja-Kana トヨシマ, コトエ

Search repository
Yoshida, Tadashi

× Yoshida, Tadashi

WEKO 2015

en Yoshida, Tadashi

Search repository
Toyoshima Kotoe

× Toyoshima Kotoe

WEKO 2016

en Toyoshima Kotoe

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学食物栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学食物栄養学科
書誌情報 号 19, p. 1-13, 発行日 1997-03-31
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 1
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00007537979
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:22:50.595195
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3