WEKO3
アイテム
調理実習におけるまな板の洗浄効果
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/605
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/6059deaadfe-0c60-49d9-8d64-c4e54ed5880e
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習におけるまな板の洗浄効果 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cleaning Effects of Chopping Boards in Cooking Practices | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チョウリ ジッシュウ ニオケル マナイタ ノ センジョウ コウカ | |||||
著者 |
豊島, 琴恵
× 豊島, 琴恵× 岩本, 英水子× 小林, 博子× 松本, 要香× 高橋, 由季× 和田, 迪子× Toyoshima, Kotoe× Iwamoto, Emiko× Kobayasi, Hiroko× Matsumoto, Toshika× Takahashi, Yuki× Wada, Michiko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
書誌情報 | 巻 20, p. 37-45, 発行日 1997-10-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626208 |