WEKO3
アイテム
短期大学食物栄養学科における化学教育の試みと成果 第一報
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/660
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/660886add13-d743-4d16-a221-18bf30e80918
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短期大学食物栄養学科における化学教育の試みと成果 第一報 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Combined Teaching Method of Chemistry,Biochemistry and Food Chemistry at a Food and Nutrition College | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | タンキダイガク ショクモツエイヨウガッカ ニ オケル カガク キョウイク ノ ココロミ ト セイカ ダイイッポウ | |||||
著者 |
中河原, 俊治
× 中河原, 俊治× 土橋, 桂子× 中島, 亮× 牧田, 章× Nakagawara, Shunji× Tsuchihashi, Keiko× Nakajima, Ryo× Makita, Akira |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 札幌医科大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Sapporo Medical University | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Hokkaido Bunkyo Junior College | |||||
書誌情報 | 巻 25, p. 79-84, 発行日 2001-03-31 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626259 |