WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "d13ab8a1-8a0b-4116-ac37-bbecdca36d7e"}, "_deposit": {"created_by": 8, "id": "665", "owners": [8], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "665"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp:00000665", "sets": ["134"]}, "author_link": ["2325", "2324", "2326", "2327"], "item_2_biblio_info_12": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2002-03-21", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "17", "bibliographicPageStart": "11", "bibliographicVolumeNumber": "26", "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_2_description_15": {"attribute_name": "表示順", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "2", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_16": {"attribute_name": "アクセション番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "KJ00007575199", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_8": {"attribute_name": "記事種別(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "調査研究", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_source_id_1": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN10443548", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_2_title_3": {"attribute_name": "論文名よみ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "タンダイセイ ノ ナチュラル チーズ リヨウド ニ カンスル ケンキュウ"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "中矢, 雅明"}, {"creatorName": "ナカヤ, マサアキ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2324", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "田中, 律子"}, {"creatorName": "タナカ, リツコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2325", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Nakaya, Masaaki", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2326", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Tanaka, Ritsuko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2327", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究"}, {"subitem_title": "Study on Utilization of Natural Cheese in Junior College", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "8", "path": ["134"], "permalink_uri": "https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/665", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-07-22"}, "publish_date": "2016-07-22", "publish_status": "0", "recid": "665", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究"], "weko_shared_id": -1}
短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/665
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/6651fc53d63-0228-4510-be4b-047de6a734fa
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on Utilization of Natural Cheese in Junior College | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | タンダイセイ ノ ナチュラル チーズ リヨウド ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
中矢, 雅明
× 中矢, 雅明× 田中, 律子× Nakaya, Masaaki× Tanaka, Ritsuko |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査研究 | |||||
書誌情報 | 巻 26, p. 11-17, 発行日 2002-03-21 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00007575199 |