WEKO3
アイテム
短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/665
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/6651fc53d63-0228-4510-be4b-047de6a734fa
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on Utilization of Natural Cheese in Junior College | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | タンダイセイ ノ ナチュラル チーズ リヨウド ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
中矢, 雅明
× 中矢, 雅明× 田中, 律子× Nakaya, Masaaki× Tanaka, Ritsuko |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査研究 | |||||
書誌情報 | 巻 26, p. 11-17, 発行日 2002-03-21 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00007575199 |