ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教短期大学研究紀要
  2. 26号

短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/665
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/665
1fc53d63-0228-4510-be4b-047de6a734fa
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究
タイトル
タイトル Study on Utilization of Natural Cheese in Junior College
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10443548
論文名よみ
タイトル タンダイセイ ノ ナチュラル チーズ リヨウド ニ カンスル ケンキュウ
著者 中矢, 雅明

× 中矢, 雅明

WEKO 2324

中矢, 雅明

ja-Kana ナカヤ, マサアキ

Search repository
田中, 律子

× 田中, 律子

WEKO 2325

田中, 律子

ja-Kana タナカ, リツコ

Search repository
Nakaya, Masaaki

× Nakaya, Masaaki

WEKO 2326

en Nakaya, Masaaki

Search repository
Tanaka, Ritsuko

× Tanaka, Ritsuko

WEKO 2327

en Tanaka, Ritsuko

Search repository
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 調査研究
書誌情報 巻 26, p. 11-17, 発行日 2002-03-21
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 2
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00007575199
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:14:00.268872
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3