WEKO3
アイテム
調理過程における気分の変化 : 大量調理実習の場合
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/219
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/2192ba06d9e-375a-4523-b887-4931d7450430
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
28-09 (229.8 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理過程における気分の変化 : 大量調理実習の場合 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Mood Changes of Student Cooks in the Process of Cooking in Large Quantities | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チョウリ カテイ ニ オケル キブン ノ ヘンカ タイリョウ チョウリ ジッシュウ ノ バアイ | |||||
著者 |
橋爪, 亜希子
× 橋爪, 亜希子× 安田, 直美× 石澤, 恵美子× 坂本, 恵× 侘美, 靖× Hashizume, Akiko× Yasuda, Naomi× Ishizawa, Emiko× Sakamoto, Megumi× Takumi, Yasushi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査研究 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 28, p. 77-83, 発行日 2004-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 9 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000739906 |