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盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 : 科目「クックチルシステム実習」の実践的教育研究
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/236
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/2366f0aeac4-31c8-4bbb-8ba7-67b4558e048a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 : 科目「クックチルシステム実習」の実践的教育研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparison of Two Systems for the Improvement of Patient Tray Make-up Time, FTE, and Food Temperature Control | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | モリツケ・ハイゼン ニ オケル ジンイン カンリ ト ショクヒン オンド カンリ カイゼン ノ タメノ フタツ ノ システム ノ ヒカク カモク クックチル システム ジッシュウ ノ ジッセンテキ キョウイク ケンキュウ | |||||
著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× 新井田, 洋子× Sato, Setsuko× Niida, Yoko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究論文 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 30, p. 1-12, 発行日 2006-03-25 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 1 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004363312 |