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  1. 北海道文教大学研究紀要
  2. 30号

盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 : 科目「クックチルシステム実習」の実践的教育研究

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/236
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/236
6f0aeac4-31c8-4bbb-8ba7-67b4558e048a
名前 / ファイル ライセンス アクション
01.pdf 30-01 (1.3 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 : 科目「クックチルシステム実習」の実践的教育研究
タイトル
タイトル Comparison of Two Systems for the Improvement of Patient Tray Make-up Time, FTE, and Food Temperature Control
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11950277
論文名よみ
タイトル モリツケ・ハイゼン ニ オケル ジンイン カンリ ト ショクヒン オンド カンリ カイゼン ノ タメノ フタツ ノ システム ノ ヒカク カモク クックチル システム ジッシュウ ノ ジッセンテキ キョウイク ケンキュウ
著者 佐藤, 節子

× 佐藤, 節子

WEKO 642

佐藤, 節子

ja-Kana サトウ, セツコ

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新井田, 洋子

× 新井田, 洋子

WEKO 643

新井田, 洋子

ja-Kana ニイダ, ヨウコ

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Sato, Setsuko

× Sato, Setsuko

WEKO 644

en Sato, Setsuko

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Niida, Yoko

× Niida, Yoko

WEKO 645

en Niida, Yoko

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著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 研究論文
書誌情報 北海道文教大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University

号 30, p. 1-12, 発行日 2006-03-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 1
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004363312
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Ver.1 2023-05-15 14:19:43.444790
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