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  1. 北海道文教大学研究紀要
  2. 30号

発芽玄米の食品学的機能

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/238
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/238
ec01dcdf-e4cd-4b7b-83f6-525601375230
名前 / ファイル ライセンス アクション
03.pdf 30-03 (828.7 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 発芽玄米の食品学的機能
言語 ja
タイトル
タイトル The Chemical Food Function of Sprout Rice(Pre-germinated Rice)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11950277
雑誌書誌ID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NCID
関連識別子 110004798488
言語 ja
関連名称 発芽玄米の食品学的機能
論文名よみ
タイトル ハツガ ゲンマイ ノ ショクヒンガクテキ キノウ
著者 間野, 康男

× 間野, 康男

WEKO 652

間野, 康男

ja-Kana マノ, ヤスオ

Search repository
Mano, Yasuo

× Mano, Yasuo

WEKO 653

en Mano, Yasuo

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 研究論文
書誌情報 北海道文教大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University

号 30, p. 37-44, 発行日 2006-03-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 3
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004363315
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Ver.1 2023-05-15 14:19:41.845849
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