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発芽玄米の食品学的機能
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/238
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/238ec01dcdf-e4cd-4b7b-83f6-525601375230
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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30-03 (828.7 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発芽玄米の食品学的機能 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Chemical Food Function of Sprout Rice(Pre-germinated Rice) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | 110004798488 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 発芽玄米の食品学的機能 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ハツガ ゲンマイ ノ ショクヒンガクテキ キノウ | |||||
著者 |
間野, 康男
× 間野, 康男× Mano, Yasuo |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究論文 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 30, p. 37-44, 発行日 2006-03-25 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 3 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004363315 |