ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教大学研究紀要
  2. 31号

大学1年生が考える次世代に伝えたい料理

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/253
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/253
36f00a06-c761-4c83-ac17-49a70326f36f
名前 / ファイル ライセンス アクション
08.pdf 31-08 (586.2 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 大学1年生が考える次世代に伝えたい料理
言語 ja
タイトル
タイトル The Cooking a Freshman Wants to Convey to the Next Generation
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11950277
雑誌書誌ID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NCID
関連識別子 110006379228
言語 ja
関連名称 大学1年生が考える次世代に伝えたい料理
論文名よみ
タイトル ダイガク 1ネンセイ ガ カンガエル ジセダイ ニ ツタエタイ リョウリ
著者 石澤, 恵美子

× 石澤, 恵美子

WEKO 703

石澤, 恵美子

ja-Kana イシザワ, エミコ

Search repository
竹内, 奈生美

× 竹内, 奈生美

WEKO 704

竹内, 奈生美

ja-Kana タケウチ, ナオミ

Search repository
坂本, 恵

× 坂本, 恵

WEKO 705

坂本, 恵

ja-Kana サカモト, メグミ

Search repository
Ishizawa, Emiko

× Ishizawa, Emiko

WEKO 706

en Ishizawa, Emiko

Search repository
Takeuchi, Naomi

× Takeuchi, Naomi

WEKO 707

en Takeuchi, Naomi

Search repository
Sakamoto, Megumi

× Sakamoto, Megumi

WEKO 708

en Sakamoto, Megumi

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
著者所属(日)
値 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 調査報告
書誌情報 北海道文教大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University

号 31, p. 75-83, 発行日 2007-03-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 8
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004672618
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:19:27.013972
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3