WEKO3
アイテム
大学1年生が考える次世代に伝えたい料理
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/253
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/25336f00a06-c761-4c83-ac17-49a70326f36f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
31-08 (586.2 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学1年生が考える次世代に伝えたい料理 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Cooking a Freshman Wants to Convey to the Next Generation | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11950277 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | 110006379228 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 大学1年生が考える次世代に伝えたい料理 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ダイガク 1ネンセイ ガ カンガエル ジセダイ ニ ツタエタイ リョウリ | |||||
著者 |
石澤, 恵美子
× 石澤, 恵美子× 竹内, 奈生美× 坂本, 恵× Ishizawa, Emiko× Takeuchi, Naomi× Sakamoto, Megumi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 調査報告 | |||||
書誌情報 |
北海道文教大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Bunkyo University 号 31, p. 75-83, 発行日 2007-03-25 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004672618 |