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アイテム
冷菜生産に対するハサップ(HACCP)管理計画及び書類作成クックサーブ方式におけるイカとキュウリの梅酢和えを例として
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/587
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/5877dc2b04d-26b1-44b3-b35c-a76a66eaa2cf
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 冷菜生産に対するハサップ(HACCP)管理計画及び書類作成クックサーブ方式におけるイカとキュウリの梅酢和えを例として | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Preliminary HACCP Plan and Documentation for Cold Combination Items | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10443548 | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | レイサイ セイサン ニ タイスル ハサップ HACCP カンリ ケイカク オヨビ ショルイ サクセイ クックサーブ ホウシキ ニオケル イカ ト キュウリ ノ ウメズアエ オ レイ トシテ | |||||
| 著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× Sato, Setsuko |
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| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
| 書誌情報 | 巻 18, p. 9-23, 発行日 1996-10-01 | |||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00000626198 | |||||