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ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597441b3d30-ee61-4bf9-8e5a-9b84d5e3e6a6
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Writing Policies & Procedures, and Creating Forms for Critical Control Points for HACCP System | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ハサップ (HACCP) カンリ ニ オケル ジュウヨウ カンリテン (CCP) ニ モトズク ポリシー & プロシージャー オヨビ ショシキ サクセイ | |||||
著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× Sato, Setsuko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
書誌情報 | 号 19, p. 31-41, 発行日 1997-03-31 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00007538739 |