ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教短期大学研究紀要
  2. 19号

ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/597
441b3d30-ee61-4bf9-8e5a-9b84d5e3e6a6
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成
タイトル
タイトル Writing Policies & Procedures, and Creating Forms for Critical Control Points for HACCP System
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10443548
論文名よみ
タイトル ハサップ (HACCP) カンリ ニ オケル ジュウヨウ カンリテン (CCP) ニ モトズク ポリシー & プロシージャー オヨビ ショシキ サクセイ
著者 佐藤, 節子

× 佐藤, 節子

WEKO 2033

佐藤, 節子

ja-Kana サトウ, セツコ

Search repository
Sato, Setsuko

× Sato, Setsuko

WEKO 2034

en Sato, Setsuko

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学食物栄養学科
書誌情報 号 19, p. 31-41, 発行日 1997-03-31
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 4
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00007538739
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:22:37.783698
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3