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院外調理の再加熱方式に対するハサップ(HACCP)管理の視点からの示唆 : L病院の個別再加熱システムとマネジメントの分析結果報告
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/603
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/603bfbc2d64-0e90-42e1-bb54-6de124c2d922
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 院外調理の再加熱方式に対するハサップ(HACCP)管理の視点からの示唆 : L病院の個別再加熱システムとマネジメントの分析結果報告 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Recommendation to Adopt Individual Tray-Rethermalization Method for a Better HACCP Temperature Control in the Cook-Chill Commissary Style Hospital Foodservice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10443548 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | インガイ チョウリ ノ サイ カネツ ホウシキ ニ タイスル ハサップ HACCP カンリ ノ シテン カラノ シサ L ビョウイン ノ コベツ サイ カネツ システム ト マネジメント ノ ブンセキ ケッカ ホウコク | |||||
著者 |
佐藤, 節子
× 佐藤, 節子× Sato, Setsuko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 北海道文教短期大学食物栄養学科 | |||||
書誌情報 | 巻 20, p. 27-32, 発行日 1997-10-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000626206 |