ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道文教短期大学研究紀要
  2. 20号

院外調理の再加熱方式に対するハサップ(HACCP)管理の視点からの示唆 : L病院の個別再加熱システムとマネジメントの分析結果報告

https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/603
https://do-bunkyodai.repo.nii.ac.jp/records/603
bfbc2d64-0e90-42e1-bb54-6de124c2d922
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-22
タイトル
タイトル 院外調理の再加熱方式に対するハサップ(HACCP)管理の視点からの示唆 : L病院の個別再加熱システムとマネジメントの分析結果報告
タイトル
タイトル Recommendation to Adopt Individual Tray-Rethermalization Method for a Better HACCP Temperature Control in the Cook-Chill Commissary Style Hospital Foodservice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10443548
論文名よみ
タイトル インガイ チョウリ ノ サイ カネツ ホウシキ ニ タイスル ハサップ HACCP カンリ ノ シテン カラノ シサ L ビョウイン ノ コベツ サイ カネツ システム ト マネジメント ノ ブンセキ ケッカ ホウコク
著者 佐藤, 節子

× 佐藤, 節子

WEKO 2045

佐藤, 節子

ja-Kana サトウ, セツコ

Search repository
Sato, Setsuko

× Sato, Setsuko

WEKO 2046

en Sato, Setsuko

Search repository
著者所属(日)
値 北海道文教短期大学食物栄養学科
書誌情報 巻 20, p. 27-32, 発行日 1997-10-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 2
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000626206
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:22:41.619470
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3